我最寶貝的SnowBall~願你一路好走

關於部落格


var banner= new Array()
banner[0]="http://pics5.blog.yam.com/9/userfile/a/avrilpower/album/14801a061310a1.jpg"
banner[1]="http://pics5.blog.yam.com/9/userfile/a/avrilpower/album/147f89298ced5d.jpg"
var random=Math.round(1*Math.random());
document.write("");
document.write("DIV#banner {");
document.write(" background:url('" + banner[random] + "') no-repeat left -31px;");
document.write(" }");
document.write("");

  • 1915616

    累積人氣

  • 29

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

韓劇《強敵們/강적들》 劇情、主要人物介紹



【中文劇名】:強敵們
【韓文劇名】:강적들
【電視台】:韓國KBS電視台(接檔《單身爸爸戀愛中》)
【首播】:2008年04月14日首播(韓國每週一、二播放)
【集數】:16集
【導演】:한준서(韓俊瑞) 作品:KBS<京城醜聞>
【編劇】:강은경(姜銀慶) 作品:MBC<情定大飯店>、SBS<玻璃鞋>、KBS<必勝奉順英>、<你好!上帝>、<達子的春天>
【主演】: 蔡琳、李真旭、李鐘赫



官網: http://www.kbs.co.kr/drama/kangjeok/ 




劇情介紹:


他們總是站在主角身後。他們總是為了主角而行動。他們為了保護主角每天都拼命進行練習。只有一個人...


為了韓國的最高領導人,他們必須有隨時作出犧牲的勇氣,他們就是青瓦台的警衛官。在當代,生命的意義發生著改變,變得很輕佻、很瀟灑,但是他們還是將愛國、忠誠、自尊放在心中。儘管他們有時候也會發生一些很奇怪的失誤,他們還是一樣瀟灑。因為他們關愛同事、有自信,同時也為祖國而自豪。雖然在別人眼裏他們永遠只是維持安全的“臨時演員”,但是在他們的人生中他們才是真正的主人公。這部電視劇就是以他們的人生為中心來展開劇情的。











主要人物介紹: 



*車英真(蔡琳 飾)青瓦台新的警衛官。


她希望得到他人的公認和稱讚,想要出人頭地。為什麼?因為她就是有這樣的能力。她希望成為第一名和完美的人,但是同時又傲慢且自滿,唯一牽絆她的就是她的家人。她下決定憑借自己的力量出人頭地,進入韓國最上流的社會。她所擁有的資本就是健康的身體、不知道疲倦的體力以及不看到結果不罷休的好勝心。僅憑借這樣的實力要想在最短時間內獲得認證,只有進入青瓦台的警衛部!在經歷了無數的考驗、眼淚之後,百折不撓的她終於成功打入夢想之地-青瓦台警衛部。本以為糟糕的人生已經結束,高品質的生活正式開始,然而,她面前卻出現了兩個冤大頭。她究竟能否過上她期望的高品質的生活呢?


蔡琳個人基本資料
.中文名:蔡琳(本名:樸蔡琳)
.韓本名:채림(박채림)  
.英文名:Chaelim
.生日:1979.03.28
.學歷:Dae-Eun小學>>Eun-Pyung國中>>Mun-San高中>>漢城藝術大學主修戲劇(暫時休學)
.綽號:猩猩(身上毛很多)
.身高:168 cm   
.體重:48 kg   
.星座:牧羊座   
.血型:A  
.性格:開朗、樂觀、誠實
.興趣:鋼琴、芭蕾
.家庭關係:長女(弟弟:樸允載也在演藝圈發展)
.出生夢兆:據說她母親懷孕前夢見他爸爸從農田里摘了一串胡瓜
.最喜歡的演員:Annette Bening(安娜特班寧)、Park Shin-Yang(樸新陽)
.喜歡ㄉ料理:牛肉湯等湯類飲食(工作時)、漢堡包和披薩(平常時)
.最喜歡的花:海芋
.演藝圈好友:金宣兒
.首次亮相:1994年海太小姐選拔進入演藝圈   
.作品集-電視
中國《康朝祕史》 (2006)
中國《雪域迷城》 (2005 客串演出)
中國《新醉打金枝》 (2005)
KBS《喔!必勝 奉順英》 (2004)
中國《楊門虎將》 (2004)  
台灣《情定愛琴海》 (2003)  
KBS《青青草原》(2003)
SBS《正在戀愛中》 (2002)  
MBC《醫家四姐妹》 (2001)  
MBC《愛上女主播》 (2000)
MBC《Air Force》 (2000)  
SBS《花嫁(女子萬歲)》(2000)  
MBC《親愛的你》 (1999)
KBS《希望之歌》(1999)
MBC《歡樂跳跳跳》 (1999)  
SBS《科技大學》 (1999)  
MBC《害羞的戀人》(1998)  
《迷失的鳥》《熱河》《挑戰》《女兒的選擇》《喝彩》
《伴侶》 、《小小英雄們》《媽媽的旗幟》 《幸福在我心中》  
.作品集-音樂錄影帶
《男歌手李承煥的MV「你還愛我嗎」》 (2002)  
.得獎紀錄:
1996年 - 百想藝術大賞:新人獎(電視劇類)
1998年 - MBC-電視劇 新人獎
1999年 - MBC-電視劇 最受歡迎演員、最佳螢幕組合
1999年 - 百想藝術大賞:新人獎(電視劇類)
2000年 - SBS-電視劇 最受歡迎演員(花嫁)
.曾隸屬過的經紀公司:Sky Star Entertaingment 、Dream Factory、Olive9
  
.蔡琳個人mini hp主頁
http://cyworld.nate.com/chaelimmy
.蔡琳經紀公司Olive9網站http://www.olive9.com/php/star/cl/cl.htm
.蔡琳台灣影迷俱樂部http://www.chaelimclub.com/phpBB2/index.php
.心有琳系-蔡琳中文網http://www.lovechaelim.com/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi









*姜秀浩(李鎮旭 飾)總統之子


神經質、眼中無人、妄自尊大、目空一切、自私。容易鑽牛角尖,是個有強迫症和自虐症的人物。實際上他也不是從一生下來就是這樣的性格。到高中為止他都性情溫和、誠實又有禮貌。但是高三的時候他遭遇了車禍並撞傷了腦袋,之後性格突然發生轉變,變得暴力、衝動,想做什麼就做什麼,決不聽別人的勸。 


李真旭個人基本資料
▒ 男藝人▒【李真旭 이진욱】
李真旭 이진욱 Lee Jin Wook
出生日:1981年9月16日
身高:183cm
體重:71kg
血型:A
星座:處女座
興趣:閱讀、聽音樂
學歷:清州大學 環境工學科
所屬經紀:HB entertainment (HB엔터테인먼트 )
初登場:2003年 Panasonic 平面廣告 (파나소닉 지면 광고 2003)
得獎經歷:
▶ 2006年 SBS演技大賞 新人獎 (戀愛時代)
    ( 2006 SBS 연기대상 뉴 스타상 '연애시대' )
演出經歷:
▒ 電視劇 TV Drama
▶ 2007年5月:MBC【空城、Air City、에어시티】(new !! 5月上檔)
    主演:崔智友、李政宰、李真旭、文正熙
▶ 2006年11月:OCN【Someday、썸데이】  
    主演:裴斗娜、金民俊、李真旭、吳允兒
▶ 2006年7月:SBS【再次微笑、Smile Again、스마일 어게인】
    主演:李東健、金喜善、李真旭、尹世雅
▶ 2006年4月:SBS【戀愛時代、Alone in Love、연애시대】
    主演:甘宇成、孫藝珍
▶ 2005年6月:KBS2【復活、Life Again、부활】
    主演:嚴泰雄、韓智敏、蘇怡賢、高周元
▶ 2004年:MBC【最佳劇場-「不良少女」、베스트극장 - '불량소녀' 】     
    主演:閔智慧、李真旭、金勇健(김용건 )
    播出時間:2004年12月10日-第604集
▒ 電影 Movie
▶ 2004年:【我的新男友 (直譯)】 나의 새 남자친구 (2004/10/25)
     主演:尹真書(윤진서)、李真旭
▶ 2004年:【藉著雨點說愛你 (港譯:馬粥街殘酷史)】 말죽거리 잔혹사
     Spirit of Jeet Keun Do (2004/01/16)
     主演:權相宇、韓佳人、李廷鎮
▒ MV 演出 (뮤직비디오)
▶ 林亨柱 "Misty Moon"專輯裡主打歌 - 「何月歌」 (임형주 - 하월가 )
▶ 金東律 "토로(吐露)"專輯內的「貪婪的人」 (김동률 feat. 이소은 - 욕심쟁이 )
▶ 安在旭 "Sounds Like You"專輯主打歌 - 「嘟嚕嚕」 (안재욱 - 두루루)
▒ CF
▶ 2005年:DUNKIN' DONUTS 廣告(던킨도너츠 )
▶ 2004年:提神飲料 bacchusd 廣告 (박카스 )
▶ 2004年:麥斯威爾咖啡 Maxwell House 廣告 (맥스웰 하우스 ) 合作藝人:趙寅成
▶ 2004年:現代M卡 hyundai M card 廣告(현대 M카드 )
▶ KTF 企業廣告 (KTF 기업광고 )
▒ AD/代言
▶ 2006年:"Buddy Buddy" website 服飾代言 (버디버디 )
▶ BUCKAROO 服飾 代言(버카루 )
▶ Panasonic 韓國松下電器代言 (파나소닉 2003)
▶ 安泰人壽保險 ING Life 代言(ING 생명 )
其他經歷:
▶ 2007年:韓國國家清廉委員會 宣傳大使 (국가청렴위원회 홍보대사 )
以上資料轉載自:
http://blog.xuite.net/spring456/korea/7683694








*劉冠弼(李鍾赫 飾)新警衛官,英真的同事


聰明、以自我為中心。不論做什麼都很優秀。他有一種特殊的氣質,讓別人不敢貿然觸犯他。與自己無關的事情,他基本不去理會。並不會因為是女人而輕易原諒對方,反而因為對方是女人而更加強硬。雖然他贊成男女平等的說法,但是他並不贊同一定要將男女區別化。他與英真的初次見面時分不愉快。英真什麼都喜歡爭第一,不論怎樣都要勝過男人,他當然會看她不爽。 


李鐘赫個人基本資料
.中文名:李鐘赫
.韓本名:이종혁
.出生年月日:1974年 7月 31日
.身高:184 cm   
.體重:75 kg   
.血型:A型
.星座:獅子座
데뷔初次登檯子
1997년 연극  
출연작품演出作品
영화電影
2008년 홍당무
2008년 라듸오 데이즈
2007년 용의주도 미스신
2007년 바람피기 좋은날
2006년 죽음의 숲
2005년 미스터소크라테스
2004년 신석기 블루스
2004년 말죽거리 잔혹사
1999년 주유소 습격사건
1998년 쉬리
TV 드라마電視連續劇
2006년 SBS
2006년 MBC
2006년 KBS
2005년 SBS
연극演劇
라이어
1997년 서푼짜리 오페라
뮤지컬musical 音樂歌劇
2008년 싱글즈
2006년 드라큘라
의형제
오! 해피데이
19 그리고 80
수상내역受賞細目
2001년 서울공연 예술제 신인상 
















相關連結:


韓劇 強敵們      劇情、人物介紹     +    分集介紹     +     在線觀看










相簿設定
標籤設定
相簿狀態